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segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Carne e baratas se misturavam em açougue no Malhado



Imagine que o bife suculento do seu almoço seja proveniente de um animal abatido em um matadouro mal-inspecionado. Mais ainda, projete que essa carne tenha sido transportada em veículos sem refrigeração, sujeita à contaminação por diversos agentes nocivos. Agora, visualize a alcatra, já no açougue, sendo cortada em um cepo habitado por insetos de várias espécies, principalmente baratas dos mais diversos tamanhos.

Condições semelhantes às descritas acima foram encontradas em uma operação que fiscalizou, nos meses de março e abril, a venda de carne em Ilhéus. A ação envolveu a Vigilância Sanitária municipal, Adab, Secretaria Municipal de Agricultura, Ministério Público e Polícia Militar

2 comentários:

  1. Infelizmente é isso mesmo q acontece so agora alguem foi lá ,mas tem muito interesse pessoal do q populacional.

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  2. Adivinhem Quem quem paga o pato ,comendo esse lixo.

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